人民网
人民网>>新疆频道

让党建工作走“新”更走“心”——和田市举办党建工作者培训班

2022年08月06日13:59 |
小字号

为提升和田市党务干部专业化能力,努力培养一支理论功底扎实、政策把握到位、实践能力强的党务干部队伍,借助北京援疆资金,和田市委组织部与浙江大学继续教育学院联合举办和田市党建工作者培训班,全市各乡镇(街道、片区、园区)、市直各单位共50名党务干部参加培训。

培训采取讲授式、案例式、体验式等教学方法,围绕学习型党组织的制度建设与探索、党建引领基层治理创新、加强农村基层党组织建设与构建乡村治理新体系、新时期互联网+智慧党建工作等内容进行授课。

组织培训人员前往嘉兴南湖红色教育基地进行瞻仰学习,引导党务干部厚植爱党、爱国情怀、让红色基因、革命薪火代代传承。和田市融媒体中心供图

在万事利集团,学员认真了解非公经济与非公党建建设工作,为进一步做好非公党建工作开拓了新思路。和田市融媒体中心供图

通过此次培训,学员们纷纷表示,在接下来的工作中,将以此次培训班学习为契机,进一步坚定信念,发扬实事求是、严谨踏实、奋发进取、开拓创新的工作精神,把学习成果转化落地,努力使本单位党建工作再上新的台阶。(努尔比亚 马福和)

来源:和田市融媒体中心

(责编:李龙、韩婷)

分享让更多人看到

返回顶部