那拉提景区:丰富旅游内容 提升景区文化内涵

2020年10月07日17:49  来源:人民网-新疆频道
 

假日期间,那拉提旅游风景区风光旖旎,来自疆内外的游客纷纷来此打卡,沉醉在迷人的秋色中。

今年,景区开展了“那人·那车·那山”第二届花式登高骑行大赛、端午节·那拉提草原星空露营大会、那拉提盘龙谷道半程马拉松赛、徒步大会、金秋摄影大赛、微视频创作大赛、“云游”那拉提等多项精彩纷呈的活动,既提高了景区知名度和美誉度,也为旅游市场注入了新活力,助推了旅游多元化发展,景区游客数量不断攀升。

值得一提的是,2020年,为提升那拉提景区文化内涵、丰富旅游内容,重点打造了微影视城项目、文化演绎项目以及文创动漫开发项目,力争给游客展现一个有文化内涵的景区。

同时,正在征集的正能量人物“穿着婚纱去旅行”活动,将为更多游客提供丰富多元的旅拍资源,展示那拉提壮美的自然景观和特色的人文风情。来自全疆各地州的人们,纷纷参与推荐。其中,贾娜尔·奴尔木汗就是被推荐的正能量人物之一。

“那拉提是诗,是人们向往的远方。”这是贾娜尔印象中的那拉提。在她的宣讲中,不仅包含了民族团结、党的好政策,而且还向大家宣传着家乡的美丽与辽阔。(文/任林 图/那拉提旅游风景区提供)

(责编:李龙、韩婷)

热点推荐

图说天下