新疆昭蘇縣副縣長直播帶貨 助力電商扶貧

2020年05月20日19:49  來源:人民網-新疆頻道
 

為進一步拓寬農產品銷售渠道,推動新疆昭蘇縣特色產業與電商產業深度融合。5月18號晚,昭蘇縣副縣長賀嬌龍化身“網絡主播”來到直播間,為昭蘇縣農產品代言。

昭蘇縣副縣長賀嬌龍在直播活動中介紹昭蘇縣特色產品。

“這個水晶粉口感特別好,非常Q彈,它也不粘鍋,而且它下到鍋裡后很快就能成型,特別好。”直播過程中,賀嬌龍向網友們介紹了昭蘇勝德水晶粉、“昭露”牌黑菜籽油、牛排、蜂蜜等系列產品,並推介昭蘇美食美景,和昭蘇縣網絡達人在線帶貨特色農產品。

近年來,昭蘇縣搶抓互聯網發展機遇,夯實發展基礎,積極發展電子商務,整合優質資源,通過線上線下銷售模式,進一步拓寬農牧民群眾增收致富的路子。

昭蘇縣電商運營中心總經理索德畢力格說:“近期,我們開通了‘電商扶貧 直播助農’活動,今天又邀請到了副縣長為活動助力。直播活動也達到了我們預想的效果,按照當天的直播量,直播間有1.2-1.7萬粉絲,說明我們的直播活動是有效果的,也很成功,后續我們將繼續做好直播帶貨活動,更好地為昭蘇縣脫貧攻堅工作貢獻力量。”

據了解,短短兩小時的直播活動中,共吸引2.3萬余人觀看,點贊量超過5萬,牛排、菜籽油、水晶粉、蜂蜜等5款2000份產品全部售罄,銷售額達到3.7萬元。(景鋒斌 楊晨)

(責編:薩妮婭、韓婷)

熱點推薦