新疆英吉沙县扎实开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动

2021年03月17日19:13  来源:人民网-新疆频道
 

自党史学习教育开展以来,英吉沙县把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,各乡镇、村(社区)围绕“我为群众办实事”实践活动惠民措施,在增收致富方面持续用力,以为民服务的成绩检验学习教育的成效,不断增强群众获得感、幸福感。

党员干部到田间地头了解设施农业发展情况。

在城关乡帕万艾日克村,党员干部认真学习党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并就推进今年实施的特色林果、设施农业发展项目进行详细谋划,确保把项目实施好,让群众实实在在得实惠。

县农业技术推广中心驻村“访惠聚”工作队队长图尔贡·吾普尔表示:“要坚决落实好党中央的决策部署,结合实际情况,大力发展林果业、设施农业等种植业,助力增收致富。”

村党支部书记李伟杰表示:“要始终把服务群众作为村建设工作的立足点,本着‘群众利益无小事’的宗旨,努力增强党组织的亲和力和吸引力,为村民办实事、做好事。”

石河子信息办驻该村第一书记王庆表示:“组织党员和‘四老’人员,通过身边事和发展历史来讲述在中国共产党领导下村里的变化,进一步激发党员群众感恩党、听党话、跟党走,为开展乡村振兴工作提供有力的思想保证。”(热伊莱)

(责编:李龙、韩婷)

热点推荐