新疆6人7单位获全国三八红旗手(集体)称号

2021年03月07日10:57  来源:新疆日报
 
原标题:新疆6人7单位获全国三八红旗手(集体)称号

4日,记者从新疆妇联了解到,在刚刚公布的2020年全国三八红旗手、三八红旗集体名单中,新疆(含新疆生产建设兵团)6人荣获全国三八红旗手称号、7个单位荣获全国三八红旗集体称号。

荣获全国三八红旗手称号的6人分别是:吉木萨尔县吉木萨尔镇满城路社区干部巴哈义古丽·尼合买提,国家税务总局塔什库尔干塔吉克自治县税务局党委副书记、副局长李红菊,阿勒泰达那外贸有限公司总经理巴格古丽·沃拉勒泰,墨玉县科学技术局副局长阿米娜·买买提依明,北京乾坤(乌鲁木齐)律师事务所律师法蒂玛·马合木提,塔里木大学动物科学学院教师格明古丽·木哈台。

荣获全国三八红旗集体称号的7个单位分别是:霍尔果斯市委宣传部、博尔塔拉蒙古自治州中级人民法院民事审判一庭、乌鲁木齐市疾病预防控制中心、乌鲁木齐海关所属喀什海关报关服务大厅、阿克苏市依干其乡妇联、新疆生产建设兵团第十一师天山建设报社、新疆生产建设兵团机关幼儿园。(刘萌萌)

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐