全疆黨史學習教育領導小組辦公室第一次視頻會議召開

推動全疆黨史學習教育高標准推進高質量落實

2021年03月17日11:25  來源:新疆日報
 

16日,全區黨史學習教育領導小組辦公室第一次視頻會議召開。新疆維吾爾自治區黨委常委、宣傳部部長,自治區黨史學習教育領導小組辦公室主任田文出席會議並講話。

會議指出,各級黨史學習教育領導小組辦公室要認真學習習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,充分認識開展黨史學習教育的重大意義,切實增強思想自覺、政治自覺、行動自覺,推動全區黨史學習教育高標准推進、高質量落實。

會議強調,要加強統籌謀劃,對標對表,突出重點,扎實推進各項工作有序有效落實。要突出專題學習,配齊學習材料,認真落實自學,組織集中學習,推動全區黨史學習教育走深走實﹔要突出專題宣講,創新宣講方式,用好可視化教材,推動黨史學習教育深入基層、深入群眾、深入人心﹔突出專題培訓,扎實開展好全區縣處級以上干部專題培訓﹔突出專題研討座談,組織召開“學習貫徹習近平總書記黨史學習教育動員大會重要講話精神座談會”,深刻理解總書記重要講話精神的豐富內涵和精髓要義﹔突出巡回指導,確保黨史學習教育不漏項、不虛不偏不花哨﹔突出“我為群眾辦實事”實踐活動,聚焦群眾關切,推出一批為民惠民便民的實招硬招。要壓緊壓實責任,不折不扣落實,確保全區黨史學習教育扎實有效開展。(張艷芳)

(責編:李龍、韓婷)

熱點推薦