中行新疆區分行助力新疆第四季“居家雲健身運動匯”

2020年07月31日00:32  來源:人民網-新疆頻道
 

即將到來的8月8日是第12個“全民健身日”。為倡導文明健康生活方式,響應國家體育總局及中國銀行總行對於加快體育場景建設的要求,積極推動全民健身與全民健康深度融合,堅持以人民群眾的生命安全和身體健康為出發點,在精准把握疫情防控常態化條件下,新疆維吾爾自治區體育局攜手中國銀行新疆區分行開展了新疆第四季“居家雲健身運動匯”暨“我要上全運”選拔賽。

本次活動的時間為2020年7月7日至2020年8月28日。活動以短視頻上傳投票入圍結合專業評委評選的方式開展,囊括了廣播體操、健身操、健身氣功、廣場舞、太極拳、花式毽球、俯臥撐、仰臥起坐、跳繩等大家喜聞樂見、大眾參與度高且適合健康居家的運動項目。

自治區體育局和中國銀行雙方高度重視,積極攜手籌劃此次線上與線下相結合的全民健身活動,旨在豐富群眾在疫情期間的業余生活,增強身體素質、樹立頑強樂觀、向上向善的生活態度,勇敢對抗疫情。

中國銀行新疆區分行資深客戶經理、烏魯木齊市分行黨委書記、行長朱耘表示,作為中國唯一“雙奧銀行”中國銀行將繼續深化與自治區體育局的合作,推動金融服務創新,加快“體育+金融”運動場景智慧平台建設。在目前全疆各族人民共同戰“疫”道路上,我們一起攜手努力,相信定能戰勝疫情,共克時艱。(梁春林) 

(責編:李龍、韓婷)

熱點推薦