安徽援疆:新年第一单 皮山农产品发往安徽

2021年01月11日16:34  来源:人民网-新疆频道
 

1月9日,皮山县萨扎木农业科技开发有限公司2车50多吨核桃、红枣和枣夹核桃扶贫农产品启程运往安徽。

皮山县萨扎木农业科技开发有限公司现有长期稳定员工有38人,生产高峰期就业人数达200余人,带动农户5600户,年销售额2000万,为和田地区农业产业化重点龙头企业。受疫情影响,公司今年也遭受滞销难题困扰。

领受和田地区第二轮助销任务后,安徽援疆指挥部强化销售扶贫调研,明确市场化销售帮扶路径,推出“四个一点”农产品销售帮扶政策,打造新疆优质农产品“369”安徽直通车,将萨扎木公司等带贫农业主体列为重点帮扶对象。2020年国庆期间,萨扎木公司受邀参加新疆优质农产品进黄山展示展销活动、新疆优质农产品“369”安徽直通车启动仪式,通过宣传推广,公司产品品牌知名度得到进一步提升。

在安徽援疆指挥部的协调下,安徽援疆销售代理公司与萨扎木公司签订了300吨兜底销售合同,帮助扩大销售,解决销售后顾之忧,此次首批50多吨扶贫产品即是履行该合同的一部分。(安徽援疆)

(责编:李龙、韩婷)

热点推荐