“走向我们的小康生活”征文启事

2020年07月02日10:43  来源:人民网-《人民日报》
 

为充分展示全面建成小康社会给人们生产生活带来的显著改善,生动体现人民群众实实在在的获得感、幸福感、安全感,本报即日起举办“走向我们的小康生活”征文活动。征文作品聚焦每个人身边发生的可喜变化,展示经济更加发展、民主更加健全、科教更加进步、文化更加繁荣、社会更加和谐、人民生活更加殷实的伟大成就,用具体而微的故事呈现全面建成小康社会波澜壮阔的发展历程。

征文作品要求内容真实,情感真挚,未公开发表过,字数1500字以内。本报将从来稿中择优刊登。来稿请寄“北京市朝阳区金台西路2号人民日报社总编室要闻七版编辑组”,邮编100733。请在信封上注明“走向我们的小康生活征文”。电子来稿请发送至rmrbzxxkzw@126.com,并在“邮件主题”处注明“走向我们的小康生活征文”。

《 人民日报 》( 2020年07月02日 07 版)

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐