新疆阿瓦提县对16名新任领导干部进行任前廉政测试

2019年12月28日12:49  来源:人民网-新疆频道
 

“此次廉政测试,不仅仅是对党纪法规知识的一个测试,更重要的是增强了我的党纪法规意识、纪律意识和廉洁意识,督促我要不断学习,不断更新‘知识库’,在新的岗位上更好的履职尽责,自觉做到清清白白做人,干干净净做事。”新疆阿瓦提县纪委监委新任案件审理室主任王恒说。

近日,阿瓦提县纪委监委对16名新任科级领导干部进行了任前廉政测试,测试范围广、题型灵活多变。

据了解,阿瓦提县纪委监委坚持把任前廉政测试作为新任干部的第一堂“教育课”,通过以考促学,增强干部的纪律意识、法治意识,促进依归依纪履行职责,让干部在新的岗位上,以崭新的姿态、更加务实的作风,确保每一项工作不落空、抓得实、见成效,以出色的行动,一流的成绩,向组织和人民交上一份满意的答卷。(刘叶青) 

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐