新疆:推动各地州市旅游高质量发展

2019年12月25日10:48  来源:新疆日报
 
原标题:推动各地州市旅游高质量发展

12月23日,新疆地州市分管旅游工作负责同志座谈会召开。会议充分肯定了各地州市2019年落实旅游兴疆战略、推动各地旅游高质量发展取得的成绩,讨论了《2020年旅游兴疆战略工作计划(征求意见稿)》。

自治区党委常委、自治区副主席、自治区旅游产业发展领导小组副组长艾尔肯·吐尼亚孜主持会议并讲话。

会议强调,推动各地州市旅游高质量发展,要坚定全面实施旅游兴疆战略的信心和决心。各地必须树牢目标导向,围绕自治区党委经济工作会议确定的目标任务,集合人力、物力、财力,全力激发新疆旅游大发展快发展潜能;要全力以赴做好冬春季旅游工作。深入贯彻落实自治区2019年—2020年冬春旅游工作实施方案,培育冬春旅游品牌;各地州市在做好2019年冬季旅游工作的同时,要提前谋划、部署、启动2020年各项旅游工作。

会议要求,完成2020年旅游既定目标,要在扩大旅游消费、加快南疆发展、培育壮大产业、提升服务质量、强化宣传营销、持续解决旅游领域突出问题等方面下功夫。

新疆14个地州市分管文旅工作负责同志和文旅部门主要负责同志参加会议。

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐