乌鲁木齐:宪法宣传活动进广场 

2019年12月02日17:33  来源:人民网-新疆频道
 

乌鲁木齐经开区(头屯河区)法律宣传活动在卫星广场举行。司法局供图

2019年12月4日是第六个国家宪法日,也是第二个“宪法宣传周”。12月2日起,乌鲁木齐在全市范围深入开展宪法法律宣传周活动。

12月2日上午,乌鲁木齐经开区(头屯河区)全面依法治区委员会办公室、司法局组织区属人力资源和社会保障局、市场监督局等12家单位联合在卫星广场举行宪法法律集中宣传活动。

现场相关单位设立法律咨询台,现场解答社区群众提出的各类涉法问题,同时,工作人员为现场居民群众讲解开展宣传活动的目的,以及此次宪法宣传进机关、进社区、进学校、进企业、进网络、进交通要点、进宾馆等七进活动内容。

乌鲁木齐经开区(头屯河区)司法局干部徐倩说,宪法是国家的根本大法,与我们每个人工作生活密切相关,我们通过形式多样的宣传活动,让群众知道宪法就在我们身边,掀起宪法法律宣传教育热潮。(白雪晴) 

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐