新疆阿合奇县开展“民族团结一家亲”联谊活动

2019年11月15日18:45  来源:人民网-新疆频道
 

近日,新疆克州阿合奇县政协和县委网信办分别开展“民族团结一家亲”联谊活动。

在阿合奇镇吾曲村,阿合奇县政协干部和结对亲戚在庄严的五星红旗下参加了升旗仪式。该县政协相关负责人表示,要将民族团结各项工作落实落细,引导鼓励各族群众积极参与到民族团结一家亲活动中,并鼓励大家争做民族团结模范,为民族团结事业做出自己的贡献。

与此同时,阿合奇县委网信办邀请结亲户来到玛热力音乐餐厅开展“民族团结一家亲”联谊活动。

活动现场,网信办干部与各结对亲戚欢聚一堂,聊生活、拉家常,向大家讲述了各自的民族团结小故事,在欢声笑语中拉近了彼此之间的距离。

阿合奇县委网信办主任科员古丽加马力·托合托孙说:“为让干部与亲戚之间加深了解,县委网信办组织举办了‘民族团结一家亲’联谊活动,着力宣传党的民族政策、网络安全等内容,不断增进各民族之间的感情,促进各民族和睦相处。”

阿合奇县相关负责人表示,通过开展“民族团结一家亲”联谊活动,进一步加深了干部职工与亲戚间的感情,拉近了彼此之间的距离,营造了民族团结的浓厚氛围,使民族团结之花在阿合奇县永久绽放。(李雪丽、肉沙洪)

(责编:吴伟玲(实习)、马亮)

热点推荐