农行新疆分行成功推出“抵押e贷”新业务

2019年11月15日12:02  来源:人民网-新疆频道
 

为提高对小微企业的金融服务水平,农行新疆分行创新推出了小微企业“抵押e贷”新业务。近日,该行成功为乌鲁木齐同舟起航商贸有限公司办理了“抵押e贷”业务,截至10月末,该行累计办理“抵押e贷”6笔、贷款金额1036万元,有效助力小微企业发展。

据了解,“抵押e贷”是指以房产抵押作为主要担保方式,专门针对小微企业推出的在线抵押贷款业务,有效降低了资金成本,提高融资效率。

2019年以来,农行新疆分行加大小微企业的支持力度,结合小微企业贷款期限短、贷款时效性强的融资特点,有针对性地推出了“抵押e贷”新业务,打响服务小微企业的品牌。同时,该行还主动做好小微企业目标客户的筛选营销工作,深挖客户融资需求,不断提升金融服务实体经济的能力。(郭中辉、靳朝风)

注:此文属于人民网新疆频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:许珠珠、韩婷)

热点推荐