新疆伊犁森林消防支队重温国家综合性消防救援队伍誓词

2019年11月09日12:20  来源:人民网-新疆频道
 

伊犁森林消防支队重温国家综合性消防救援宣誓活动现场。刘海 摄

11月9日,新疆伊犁森林消防支队在授旗训词一周年之际,开展重温国家综合性消防救援队伍誓词活动。本次活动旨在增强全体指战员的历史使命感和职责荣誉感,坚定全体指战员投身森林消防事业的信心和决心。

队旗飘飘。刘海 摄

面对“中国消防救援队”队旗,全体指战员庄严肃立,高举右手,重温入队誓词,表达了他们不忘初心跟党走、牢记使命勇担当的铮铮誓言,以及为应急救援事业奋斗的坚定信念和坚强决心。

伊犁森林消防支队重温入队誓词。刘海 摄

“仪式鼓舞士气、激励斗志,今后我将继续坚定信念听党话、不忘初心履职责,主动适应新形势、履行新使命、回应新期待,练就过硬素质,用高度的事业心和责任感,在新征程、新起点上砥砺前行。”二级消防士刘亚洲说。(刘海)

(责编:吴伟玲(实习)、韩婷)

热点推荐