新能发展检修公司冬修工作全面启动

2019年10月30日11:37  来源:人民网-新疆频道
 

10月22日,新能发展检修公司大山口二级水电厂1号机组大修工作的开始,标志着新能发展检修公司2019年冬季重点检修工作全面启动。

每年冬季当河流进入枯水期时,新能发展检修公司最繁忙的冬修季节就开始了。为了高质量的完成这次年度检修工作,新能发展检修公司在大山口二级水电厂1号机组大修现场召开启动大会。

新能发展检修公司肩负着地处巴州地区和静县境内大山口水电厂、伊犁州伊宁县境内托海水电厂及乌鲁木齐县境内达坂城风电场、哈密市巴里坤县境内巴里坤风电场等发电设备检修保障任务。为各水电厂、风电场平稳上网供电,履行企业社会责任,助力新疆社会经济发展,提供检修保障。

据悉,为保证冬修工作顺利开展,新能发展检修公司党支部为保证本次重点检修工作顺利开展,以党建为引领,采取“党建+培训”“党建+安全检查”“党建+安全生产”“党员身边无违章”“重大检修任务党员突击队攻坚克难”等形式多措并举,多点多面的开展大修工作。严格落实保证作业现场安全的技术措施、组织措施,切实做到应修必修,修必修好。

此次冬修工作将重点排查大山口、托海水电厂发电设备隐患、集中解决设备在“迎峰度夏”期间暴露的问题,冬修期间以党建为引领,人身安全、发电设备安全为前提,严格落实相关安全生产工作要求,以解决设备重大缺陷和隐患、完成年度重点为目的,助力公司高质量发展。(龚晋、吴俊豪)

(责编:吴伟玲(实习)、韩婷)

热点推荐