2019中国新疆喀什丝路文化胡杨节总结表彰会召开

胡杨节期间签约项目8个,将输送21万游客来喀什

2019年10月29日19:10  来源:人民网-新疆频道
 

10月27日,笔者从2019中国新疆喀什丝路文化胡杨节总结表彰大会上了解到,胡杨节期间,喀什地区各县市与旅游企业缔结签约项目8个,另有喀什地区18家旅游企业与疆内外41家旅游企业签订了“送客进喀合作协议”,疆内外旅游企业将输送21.21万游客来喀旅游,其中包括60架旅游包机、30列旅游专列。

会议指出,举办2019中国新疆喀什丝路文化胡杨节,是喀什地区深入贯彻落实自治区旅游发展大会精神,实施“旅游兴喀”战略,加快旅游经济强区建设,促进文化旅游融合发展,推动全地区经济社会健康快速发展的重大举措。

会议强调,举办文化旅游节是一项综合性的系统工程,涉及各行各业。胡杨节的成功举办,对内鼓舞士气,对外扩大影响,树立了喀什地区的良好形象。各县市、各部门要借助丝路文化胡杨节成功举办的东风,紧紧围绕“旅游兴喀”战略的实施,进一步坚定加快文化旅游产业发展信心和决心,促进新疆文化旅游产业健康快速发展。

大会还对此次评选出的喀什地区十佳民宿、十佳餐饮店、十佳名优旅游产品和纪念品、十佳导游、最佳展位进行了表彰。(韩立群 陈文军 阿不都卡地尔)

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐