新疆和若铁路先开段已完成产值过半

2019年10月14日11:06  来源:人民网-新疆频道
 

 

图为和若铁路成型的路基。李新康摄

人民网和田10月14日电(许珠珠)10月12 日,中铁北京工程局一公司和若铁路S1标完成产值过半,项目累计完成产值38297.08万元,完成设计量的50.33%,为全面完成11月30日主体工程的工期节点打下基础。

截至10月11日,项目路基清表碾压全部完成,地基强夯处理全部完成。路基区间土石方填筑完成506.23万立方米,占设计量的87.57%(含洛浦车站土石方填筑,完成74.43万立方米,占设计量的92.34%);圆管涵累计完成69座,桩基完成1414根,扩大基础完成19处,承台完成180座,桥台完成21座,墩柱完成54座(包括项目重难点工程:玉龙喀什河特大桥桩基完成250根,承台完成29个,墩身完成4个;洛浦特大桥桩基完成765根,承台完成92个,墩身完成32个)。

该项目负责人表示,“项目产值完成超过一半,极大地鼓舞了全员势气,我们将继续加大人力、物力投入,奋力朝着11月30日主体工程的工期节点努力奋斗,严格把控安全质量、行进速度,确保年度各项施工计划完成。”

 

图为成型的桥梁墩柱。李新康摄

图为工人在桥涵施工。李新康摄

图为施工现场在安装模板。李新康摄

 

图为和田洛浦特大桥施工现场。李新康摄

(责编:许珠珠、韩婷)

热点推荐