农发行新疆库车县支行1亿元贷款支持小微企业创业园建设

2019年09月30日09:52  来源:人民网-新疆频道
 

近日,农发行新疆阿克苏库车县支行获批其他新型城镇化建设中长期贷款1.0亿元,并于9月27日成功向库车盛世创业园开发管理有限公司投放0.7亿元,用于扶持库车县龟兹小微企业创业园基础设施建设。

据了解,该项目总投资17419.50万元,将建设生产厂房20040平方米、车间13822平方米、库房13322平方米,办公用房34550平方米、住宅7419平方米,及其附属配套设施等。项目建成后,将打造成为库车县小微企业高质量发展的产业综合体,为小微企业发展走出一条新路子。

库车县政府规划在经济开发区建设小微企业创业园,为创业者搭建平台,帮助企业解决“缺空间、缺配套、缺要素、缺服务”等问题,促进入园企业管理规范和产业升级。在降低小微企业产业化风险、提高产业化成功率的同时,进一步提升优化库车县招商引资环境。

项目的建成使用,将有效降低民营小微企业的投资成本。对该项目的支持也是阿克苏地区分行加快实施“六大工程”之一——服务民营小微企业提升工程的有力措施,是农发行服务乡村振兴、助力实体经济发展的具体体现。(徐永刚)

(责编:吴伟玲(实习)、韩婷)

热点推荐