不忘初心担使命 优化服务提技能

巴州税务局纳税服务岗位技能竞赛完美收官

2019年09月26日11:45  来源:人民网-新疆频道
 

近日,新疆巴音郭楞蒙古自治州税务局为期26天的“不忘初心担使命 优化服务提技能”纳税服务岗位技能竞赛完美收官。

纳税服务岗位技能竞赛争霸赛现场。

据了解,此次竞赛于8月26日开始,巴州税务系统各县、市、区税务局共计10个代表队参加。经过激烈角逐,和静县税务局、库尔勒市税务局、轮台县税务局获得“纳税服务先锋队”称号;尉犁县税务局、库尔勒经济技术开发区税务局、焉耆县税务局获得“纳税服务创优队”称号。比赛还对表现优异的11名选手授予了“最美纳服人”称号。

纳税服务先锋队上台领奖。

和静县税务局在本次比赛中综合排名位居首位,该局党委委员、副局长苏静谈及带队比赛经验时表示:“成绩的取得离不开年轻干部们自己的努力,场下他们互相交流探讨,场上互相加油打气。单位始终都要当好他们的后盾,让他们没有后顾之忧。”

11名“最美纳服人”合影留念。

轮台县税务局纳税服务骨干选手潘艺文在此次竞赛里获得了“最美纳服人”称号。“在备战比赛的过程中通过查找不足,补强了短板,自身的综合能力得到了进一步提高,在今后的工作中也能为纳税人提供更加优质的服务。”拿着奖状,潘艺文的喜悦之情溢于言表。

比赛现场税务干部带来手风琴演奏表演。

巴州税务局党委书记、局长师永革表示,此次竞赛激发了巴州税务系统干部,特别是办税服务厅窗口人员的工作热情,充分展现了巴州税务系统良好的精神面貌。巴州税务系统全体干部将以更强的担当、更硬的作风、更高的标准,对照“不忘初心 、牢记使命”主题教育,践行全心全意为纳税人、缴费人服务的宗旨,进一步提升服务水平,切实解决纳税人的所需所急所盼,全面提升纳税人满意度。

比赛还揭晓了通过微信投票评选出的“纳税人最喜爱的办税服务厅风云榜”,库尔勒市税务局、和静县税务局、库尔勒经济技术开发区税务局分别荣获第1、2、3名。(周斯琴 王晓茹)

(责编:吐孙那衣·艾先、韩婷)

热点推荐