920向祖国表白!人民红点亮乌鲁木齐夜空(组图)

【查看原图】
乌鲁木齐高新区(新市区)北京路社区卫生服务中心点亮人民红。于国伟 摄
乌鲁木齐高新区(新市区)北京路社区卫生服务中心点亮人民红。于国伟 摄
来源:人民网-新疆频道  2019年09月21日00:51

人民网乌鲁木齐9月21日电 (萨妮娅 实习生赵明惠 )20日晚,乌鲁木齐市的夜景多了一抹风景,新疆国际大巴扎、创新广场、澳龙广场、京华杰座、华联集团大厦、新疆科协大楼等近10处地标建筑亮起了“我爱你,中国!”“点亮人民红 网聚中国心”,游客和市民用相机、手机追逐着光与影的魅力,大声喊着:我爱你,中国!“向祖国表白”灯光秀在天山脚下亮起,传递着新疆人民对祖国的深情。

为庆祝中华人民共和国成立70周年,人民网精心组织策划了“向祖国表白”主题城市灯光秀联名活动,乌鲁木齐以自己的光彩向祖国表白。

在新疆国际大巴扎,“向祖国表白”灯光秀成了景中之景,看到灯光亮起游客们惊喜万分,纷纷留影。天津来的游客于芊芊兴奋地说:“真没想到今晚在新疆国际大巴扎欣赏了精彩的歌舞,还看到了‘我爱你,中国!’灯光秀,感觉特别震撼,我为中国而自豪,也祝福新疆越来越美丽。”

高楼上的灯光吸引了过往路人,大家驻足观看,用镜头定格了这难忘的瞬间。“看到这么漂亮的灯光秀,心中对祖国的热爱之情开始奔涌,希望祖国越来越美丽,人民生活越来越幸福”乌鲁木齐市民刘若楠激动地说。

分享到:
(责编:萨妮娅、马亮)