“京和号”旅游专列抵达吐鲁番(图)

【查看原图】
9月3日,北京游客乘坐“京和号”旅游专列参观游览吐鲁番八百里火焰山。许珠珠摄
9月3日,北京游客乘坐“京和号”旅游专列参观游览吐鲁番八百里火焰山。许珠珠摄
来源:人民网-新疆频道  2019年09月05日10:32

人民网吐鲁番9月5日电(许珠珠)9月1日,由中铁国旅开行的今年第五趟“京和号”旅游专列从北京西站发车。全程座无虚席,近600名游客将用16天的时间深入了解新疆,体验壮美的自然风光和浓郁的地域风情。

第一站走进古丝绸之路重镇——吐鲁番,来自北京的游客参观游览了葡萄沟、火焰山及坎儿井等景区。据了解,本次“京和号”旅游专列还将途经和田、喀什、库尔勒、敦煌、张掖,游客可参观游览昆仑山大峡谷第一牧场、大漠胡杨风景区、喀什老城、喀拉库里湖、罗布人村寨、博斯腾湖、莫高窟、七彩丹霞等名胜景区,于9月16日返回北京西站。

“京和号”小贴士:

怎么乘坐“京和号”去新疆旅游?游客可拨打咨询电话:400-677-6186、010-51840985、010-51831886、022-26261726、010-51926127,或登录中国铁道旅行社官方网站www.crts.com.cn和关注“中国铁旅集团”微信公众号了解详情。

分享到:
(责编:吴伟玲(实习)、韩婷)