广发银行乌鲁木齐分行喜迎开业七周年

2019年08月19日16:33  来源:人民网-新疆频道
 

2012年8月16日,广发银行乌鲁木齐分行在新疆扬帆起航。七年来,乌鲁木齐分行白手起家,艰苦创业,一切从零开始,一路奋斗一路歌。自开业以来,该行始终坚持“合规经营、稳健发展”的理念,努力在服务地方经济建设的同时,实现自身经营的持续健康发展。该行认真贯彻集团“三四三”和总行“三步走”战略导向,发挥优势,突出重点,打造品牌,做出特色。

七年来,广发银行乌鲁木齐分行秉持“只争朝夕,臻于至善”企业精神,奋力拼搏,砥砺前行,交出了一份满意的答卷。从2012年对外试营业,到如今遍布全疆的11家营业网点;从分行筹建期7名员工、发展到如今员工超过289人,总资产超过100亿元,零售客户近84万,企事业客户近2000个,累计实现营业收入近30亿元,保持了持续稳健、健康发展的良好态势,在拉动地方经济消费、扩大内需方面发挥了积极作用。

七年来,该行勇担社会职责,向新疆南疆地区定点扶贫村和“访惠聚”驻村点捐赠扶贫爱心物资,挥洒大爱,帮助贫困学生完成学业;积极进行金融知识宣传普及,开展反洗钱、防范非法集资、防范电信诈骗等户外宣传教育活动,持续不断地向社会传递正能量。

七年来,该行始终坚持“客户为先,真情服务”的服务理念,用心经营,打造品牌,服务广大客户,在地方党政、金融监管部门和客户中树立了良好的企业形象,先后荣获支持发展突出贡献银行、创新力银行、中小企业优质服务银行、经营管理先进单位、爱心单位等多个荣誉称号,赢得了社会各界的充分肯定。

稳实奋进,筑梦前行。广发银行乌鲁木齐分行将秉承“创新、包容、奋进”的企业文化精神,朝着实现“功能完备、业务多元、特色鲜明、同业一流”的战略愿景不断迈进,积极参与新疆当地高端服务业、高端装备制造、新材料、大数据等战略新兴领域的建设发展,为制造业输入“金融血液”,助力行业资源整合,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,为加快新疆当地优势产业布局优化、结构调整、战略性重组做出积极贡献。广发人将本着“合规为本、客户为尊、稳健高效、革故鼎新”的初心,怀揣保银协同、弄潮时代的抱负和格局,努力把乌鲁木齐分行打造成业绩突出,份额领先,品牌优良,管理严密,服务优质,客户尊重,员工自豪的一流股份制商业银行。(孟琳)

注:此文属于人民网新疆频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:吴伟玲(实习)、韩婷)

热点推荐