中国农业发展银行新疆区分行公布行长征求意见微信号

2019年08月05日11:45  来源:人民网-新疆频道
 

7月31日,中国农业发展银行新疆区分行向全体干部员工公布党委书记、行长、主题教育领导小组组长杜彦坤的征求意见微信号,广泛征求对新疆区分行党委、班子成员以及对杜彦坤本人的意见、建议。

据了解,此微信号的公布为全体干部员工搭建了点对点、面对面向主要领导反映问题、说明情况、建言献策的平台,进一步畅通了分行领导与全辖干部员工沟通交流的渠道。这也是新疆分行党委坚持问题导向,对照初心使命和员工群众的新期待,将检视问题引向深入的有力举措。

杜彦坤说:“我衷心希望能够听到最基层、最真实、最原汁原味的信息反馈。请大家抱着为农发行事业负责、为本单位发展担当的态度,实事求是地反映问题,积极主动地发表意见、建议,合情合理地提出个人诉求。请大家打消顾虑、畅所欲言,让行领导能够直接倾听到广大干部员工的心声,更真实地了解掌握各层面干部员工反映强烈的热点难点问题,为新疆区分行党委决策部署提供有价值、有意义的参考信息。”

注:此文属于人民网新疆频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:吴伟玲(实习)、韩婷)

热点推荐