中国人寿·广发银行“自在卡杯”全国广场舞大赛乌鲁木齐站落幕

2019年07月29日16:23  来源:人民网-新疆频道
 

7月27日,由中国人寿新疆分公司和广发银行乌鲁木齐分行联合举办的中国人寿·广发银行“自在卡杯”全国广场舞大赛乌鲁木齐站落下帷幕。

本次大赛共吸引210名选手参赛,特邀中国舞蹈家协会会员、乌鲁木齐市广场舞协会副会长等担任评审。中国人寿新疆分公司、广发银行乌鲁木齐分行、乌鲁木齐伯明顿体育有限公司等单位负责人莅临观赛。

此次参赛的13支队伍各具特色。有致力于表现新疆特色的民族舞舞蹈、也有极富律动的健美操,融合民族与现代特色的舞蹈也展现出了中老年人独特的创造力。老人们富有活力、时代感的演绎,获得了现场观众和评委的阵阵掌声。

近年来,广发银行一直把中老年人作为践行普惠金融的重点服务对象,加大普惠金融规划的创新力度,推出了以“五颗心”为设计理念的“自在卡”,旨在让每一位中老年客户都感到放心、舒心、省心、贴心、开心。

据广发银行乌鲁木齐分行党委委员、副行长杨雪梅介绍,2016年8月,中国人寿以43.68%的持股比例成为广发银行的第一大股东,广发银行因此步入央企行列。中国人寿的入主,为广发银行的稳健发展注入了动力。(周学津、李瞳)

注:此文属于人民网新疆频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:吴伟玲(实习)、韩婷)

热点推荐