张春林作“不忘初心、牢记使命”专题党课报告

牢记初心使命 强化责任担当 努力推动新疆经济高质量发展

2019年07月29日11:08  来源:新疆日报
 
原标题:牢记初心使命 强化责任担当 努力推动我区经济高质量发展

按照新疆维吾尔自治区党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排,28日下午,自治区党委常委、自治区常务副主席张春林作专题党课报告,自治区发展和改革委员会全体党员干部聆听了报告。

张春林从“提高对‘不忘初心、牢记使命’的认识,矢志不渝做共产主义远大理想的终身信仰者和忠实实践者”“对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,认真查找差距和不足,明确今后工作的努力方向”“深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实自治区党委‘1+3+3+改革开放’工作部署,全力以赴推动新疆经济高质量发展”3个方面与大家交流了心得体会。

张春林指出,自治区发展改革委要以此次主题教育为契机,进一步坚定理想信念,强化责任担当;要对标习近平总书记“五个坚持”工作要求,切实强化做好各项工作的政治自觉;要深入贯彻新时代党的治疆方略,聚焦社会稳定和长治久安总目标,以总目标统领经济工作;要贯彻新发展理念,进一步释放稳定红利,不断提升做好经济工作的能力和水平,推动经济高质量发展。(米日古力·纳斯尔)

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐