新疆维吾尔自治区党委政法委员会召开全体会议

推动新疆维吾尔自治区政法领域全面深化改革实现新突破

2019年07月28日12:53  来源:新疆日报
 

26日,新疆维吾尔自治区党委政法委员会召开第三次全体会议,总结上半年工作,对下半年新疆政法工作作出全面部署。会议传达学习全国政法领域全面深化改革推进会精神,结合自治区政法工作实际,研究落实意见。自治区党委常委、政法委书记王君正主持会议并讲话。

会议强调,要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要引导广大干警特别是领导干部把初心、使命转化为攻坚克难、探索创新的实际行动,深入贯彻新时代党的治疆方略,聚焦社会稳定和长治久安总目标,坚决维护社会大局稳定,坚定不移维护国家政治安全。要保持扫黑除恶专项斗争强大攻势,加强创新基层社会治理,确保政法各项工作措施落实落地。

会议要求,新疆政法领域要进一步加强党对政法工作的绝对领导,认真学习贯彻全国政法领域全面深化改革推进会精神,深刻领会改革的新理念、新思路、新战略,推动各项改革措施精准落地。要坚持依法治疆,进一步提高执法司法质量、效率和公信力,推动自治区政法领域全面深化改革实现新突破。(隋云雁)

(责编:吐孙那衣·艾先、马亮)

热点推荐