踏寻先烈足迹 传承红色精神

新疆空管局空管中心机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之革命传统教育

2019年07月25日17:49  来源:人民网-新疆频道
 

7月19日,新疆空管局空管中心机关全体走进位于乌鲁木齐市明德路的毛泽民故居参观学习,接受革命传统教育,重温入党誓词,追寻先辈足迹,坚定投身空管事业。新疆空管局党委常委、空管中心主任蒋少华,空管中心党委副书记刘文泚参加了此次活动。

活动中,全体党员在党旗下重温入党誓词。随后,跟随讲解员,认真聆听、了解了毛泽民同志热爱边疆、服务边疆、奉献边疆的光辉历程,深切感受到革命先烈坚定的共产主义理想和坚贞不渝的革命信念。

参观学习之后,大家对党的历史有了更加深刻的认识,表示要以革命先烈为榜样,努力学习老一辈无产阶级革命家的优良传统,充分发挥吃苦耐劳精神,立足本职,扎实工作,以积极饱满的精神状态投入到今后的工作中去,发扬“不畏艰险、不怕困苦、不计得失、不辱使命”精神,精诚团结、努力学习、刻苦钻研,用实际行动为建设新疆空管奉献自己的一份力量。(王雨)

(责编:吴伟玲(实习)、韩婷)

热点推荐