打造党建工作新阵地 新疆空管局党员学习园地正式开放

2019年07月16日18:40  来源:人民网-新疆频道
 

步入新疆空管局综合楼三楼330室,首先映入眼帘的是天花板上庄严大气的党徽和一面鲜艳的党旗。环顾四周,简洁明快的布局、红黄相映的色调,入党誓词、规章制度、党的历史、新疆空管局核心文化理念等,全方位、多角度地传递出党员的归属感、荣誉感。这里就是新疆空管局党员学习园地。

党员学习园地让全局党员有了一个共同的“家”,这里既是各单位党委、党支部活动的重要阵地,又是党员活动的载体。学习、讨论、互动,让新疆空管局深入学习贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的氛围日益浓厚。

“新疆空管局党员学习园地是局党委重视党建工作,抓好阵地建设的重要举措。”局机关党委书记、局党委办公室主任段忠强介绍说。

按照局党委“规范、节俭、实用”的部署要求,机关有关部室统筹规划、整合资源、合理布局,规范建设党员学习园地。学习园地由入党宣誓区、集中教育区、学习讨论区、党的历史区四个部分的构成,让学习园地达到了“一室多用”的目的。

新疆空管局将把筑强党员学习园地作为做好全局党建工作和落实主题教育的重要抓手,以党员学习园地为平台,把园地硬件投入与强化政治素养、制度建设、载体活动紧密结合,创新学习模式,提升服务效能,激发阵地活力,团结带领全局干部职工积极投身“四强空管”建设大局。(牛墨)

(责编:许珠珠、韩婷)

热点推荐