新疆聚广律师事务所携手绿谷社区开展《禁毒法》宣传活动

2019年06月26日16:07  来源:人民网-新疆频道
 

为深入宣传《禁毒法》,加强对广大人民群众进行禁毒法治宣传教育,6月25日至26日,新疆聚广律师事务所指派律师钟景亦在乌鲁木齐经开区(头屯河区)绿谷社区和国家电网工地,通过悬挂禁毒宣传横幅、展出禁毒宣传图片、发放禁毒宣传资料等形式,开展《禁毒法》宣传。

在绿谷社区,钟景亦向过往居民认真讲解了《禁毒法》《戒毒条例》等相关法律法规,用以案释法的方式提醒广大居民认清毒品对个人、家庭、社会的危害,了解如何识别毒品、拒绝毒品。活动现场,共发放《禁毒法》《戒毒条例》以及毒品预防宣传资料3000余份。

26日上午,绿谷社区还邀请钟景亦在国家电网工地开展国际禁毒宣传讲座,向工人们普及毒品的危害性以及《禁毒法》等相关法律,钟景亦说,6月26日是国际禁毒日,希望工友们为了自己和家人的健康幸福,自觉抵制毒品侵害,积极参与禁毒斗争。(白雪晴)

(责编:吴伟玲(实习)、韩婷)

热点推荐