新疆和兵团8人、3集体拟获第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”

2019年06月14日10:21  来源:人民网-人民日报
 
原标题:第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”拟表彰对象公示公告

《 人民日报 》( 2019年06月14日 10 版)

为表彰先进、弘扬正气,展示公务员对人民负责、为人民服务、让人民满意的时代风采和公仆本色,激励广大公务员新时代新担当新作为,建设忠诚干净担当的高素质专业化公务员队伍,经党中央同意,中央组织部、中央宣传部组织开展第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰活动。按照有关工作要求,各省(自治区、直辖市)党委组织部、宣传部,中央和国家机关有关部委、人民团体组织人事部门采取自下而上、上下结合的办法,经反复酝酿、深入考察,研究提出了推荐对象。中央组织部、中央宣传部差额评选,研究确定了拟表彰对象。

为充分发扬民主,接受社会监督,现将192名“人民满意的公务员”、98个“人民满意的公务员集体”拟表彰对象予以公示。公示时间:2019年6月14日至20日。在此期间,如对拟表彰对象有异议,可向中央组织部举报中心反映。同时,请告知或签署本人真实姓名和工作单位,以利于调查核实和反馈情况。

特此公告。

公示电话:010—12380

举报网站:12380举报网站

来信地址:中央组织部举报中心

邮政编码:100815

第九届全国“人民满意的公务员”拟表彰对象(新疆)

阿米娜·西日甫,女,维吾尔族,1964年8月出生,中共党员,新疆维吾尔自治区于田县委办公室副主任、信访局局长。

李长青,男,汉族,1975年6月出生,中共党员,新疆维吾尔自治区伽师县扶贫开发办公室党组书记、主任。

库兰·阿新别克,女,哈萨克族,1972年12月出生,中共党员,新疆维吾尔自治区富蕴县可可托海镇司法所所长。

吾斯曼江·吐尔逊,男,维吾尔族,1973年6月出生,中共党员,新疆维吾尔自治区轮台县公安局党委委员、副局长、主任科员。

齐 建,男,汉族,1968年1月出生,中共党员,新疆维吾尔自治区精河县地震局党支部书记、局长。

周凤霞,女,汉族,1970年3月出生,中共党员,新疆维吾尔自治区巴里坤县奎苏镇人民政府办事员,奎苏镇牧业村党支部书记、村委会主任。

王金良,男,汉族,1979年6月出生,中共党员,新疆生产建设兵团发展改革委价格监督检查处副处长,驻第三师51团5连“访惠聚”工作队副队长。

赵 轶,男,汉族,1975年4月出生,中共党员,新疆生产建设兵团第十四师昆玉市公安局国内安全保卫支队副支队长。

第九届全国“人民满意的公务员集体”拟表彰对象(新疆)

新疆维吾尔自治区温宿县人民检察院

新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市沙依巴克区平顶山片区管委会

新疆生产建设兵团第三师图木舒克市城区公安局旗杆桥派出所

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐