农行新疆分行、兵团分行举办援疆交流干部故事分享会

2019年05月14日15:17  来源:人民网-新疆频道
 

日前,农行新疆分行、兵团分行在乌鲁木齐举办农业银行援疆交流干部故事分享会,旨在结合农业银行援疆干部在总行和新疆两分行工作经历,为农行新疆两分行业务经营提出富有建设性的建议,动员号召全行干部员工发扬戍边精神,勇立时代潮头,争做时代先锋。

农业银行全体援疆交流干部合唱《团结就是力量》。桂明福 摄

故事分享会上,8名农业银行赴疆交流干部代表向全体干部员工讲述了自己在新疆工作的所见所闻、所思所想,分享经验、查找不足、明晰对策,就新时期如何加强基层党建、推进业务改革创新、加强客户营销和内部管理等方面提出了建设性意见。同时,该行还组织两分行的17名总行赴疆交流干部深入兵团第八师石河子市、和田等地开展了军垦文化教育、脱贫攻坚等系列主题实践活动。

农业银行援疆青年干部用诗词讲述援疆经历。桂明福 摄

据悉,农业银行总行赴疆交流干部自进疆以来,克服诸多困难,以“当主人不当过客”的情怀与担当,全身心投入农行新疆两分行金融戍边事业,成为了农行新疆两分行改革发展的见证者、参与者。(桂明福 吕莉)

(责编:吴伟玲(实习)、韩婷)

热点推荐