世界魔鬼城迎来旅游热潮 众多游客感受雅丹魅力

2019年05月03日10:09  来源:人民网-新疆频道
 

五一小长假,伴随着晴好天气,人们纷纷出游享受美好的假期,位于新疆克拉玛依市乌尔禾区的世界魔鬼城景区内游人如织,前来世界魔鬼城景区游玩、体验的游人络绎不绝。近年来,乌尔禾紧紧围绕“新疆是个好地方”旅游品牌,积极推进世界魔鬼城创建国家5A级景区,精心打造乌尔禾全域旅游。假期首日,创景区同比日游客数量新高。

图为游客正在售票。

景区里,来自全国各地的游客纵情于大自然的鬼斧神工之中。坐着观光小火车,穿行在这座天造之城,骑骆驼、骑沙地摩托,游人或欣赏这瑰丽雅丹、或驻足于《卧虎藏龙》、《七千下天山》拍摄地、或拍照留影记录美好时刻,旅游秩序井然,景区各项接待服务工作有条不紊。

图为世界魔鬼城景区骆驼骑乘处。

据游客马女生介绍,这是第二次来此地,不同上次的一日游,这次特意带家人前来,游完世界魔鬼城还要在乌尔禾感受特色民宿,直到假期结束。

据统计,截止1日18:30,魔鬼城景区接待游客4020人次,车辆1150余辆。(李伟 王世岩)

图为正在骑骆驼的游客。

图为蓄势待发的小火车。

(责编:吐孙那衣、韩婷)

热点推荐