新疆昌吉市税务局举办减税降费知识竞赛

2019年04月16日15:45  来源:人民网-新疆频道
 

在第28个全国税收宣传月期间,新疆昌吉市税务局联合企业纳税人开展了一场减税降费知识竞赛,来自昌吉市辖区的8家规模企业共24名参赛选手齐聚一堂,以赛促宣,寓宣于乐,深入宣传减税降费各项政策,推进减税降费实打实、硬碰硬地落实落地。

“此次能够和辖区的重点企业选手们同台交流互动,除了公司的大力支持,更离不开税务机关的政策宣传。”新疆汇通互联信息科技有限责任公司出纳刘璐璐说。

作为活动现场的嘉宾,昌吉市朝阳印像文化传媒有限公司会计主管于东玲对这次活动赞赏有加,他说:“税务局举办这次活动非常有意义,现场聆听过程中,对平时易忽略、把握不准的政策记得更加深刻了。”

昌吉市税务局党委副书记、副局长刘新吉说:“此次知识竞赛旨在扩大减税降费宣传面,力促减税降费政策深入人心。同时我们还会采取其他措施,积极推进减税降费落实落地,确保纳税人应享尽享国家红利,提升纳税人获得感和幸福感。”(王永红)

(责编:吴伟玲(实习)、韩婷)

热点推荐