乌鲁木齐市米东区举行宪法宣传月活动

2019年04月11日16:30  来源:人民网-新疆频道
 

2019年4月是第十六个宪法法律宣传月,为进一步弘扬宪法精神,引导各族干部群众尊法、学法、守法、用法,4月11日上午,乌鲁木齐市米东区全面依法治区委员会办公室、米东区司法局联合羊毛工镇政府在该镇开展了以“宪法法律宣传日 全民国家安全教育日”为主题的宪法法律宣传月活动,共有1000余名干部群众参加活动。

活动中,米东区司法局干警们围绕《宪法》《国家安全法》《刑法》《自治区去极端化条例》《反恐怖主义法》以及精准扶贫、环境保护、教育医疗、扫黑除恶等与老百姓生产生活密切相关的法律法规知识进行宣传。

米东区司法局局长李小兵说:“希望大家以这次宪法法律宣传月活动为契机,在全社会掀起宣传、学习法律法规的热潮,进一步促进米东区社会和谐稳定,人民生活安居乐业。”(白雪晴)

(责编:吴伟玲(实习)、韩婷)

热点推荐