中国人寿践行价值发展理念

“重振国寿”战略迈出坚定步伐

2019年03月29日16:25  来源:人民网-新疆频道
 

2019年开门红,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)坚持“重价值、强队伍、稳增长、兴科技、优服务、防风险”的经营方针,践行“价值突出、多元发展”的经营思路,大力推进高质量发展,“重振国寿”战略迈出坚定步伐。

中国人寿坚持客户需求导向,充分发挥资产负债匹配在产品设计、产品定价中的风险控制作用,强调形态多元、成本多元、期限多元,持续提升公司高质量发展能力和水平。坚守保险本源,中国人寿将立足客户多样化的保险保障需求,不断丰富产品体系,提升服务质量。通过客户洞察,建立覆盖不同类型客户的产品体系,提供寿险、意外、健康、年金等覆盖客户全生命周期保险需求的产品链条,倾力打造有情感、有温度的系列化品牌产品。

公司经营实力稳步提高,截至2月末,中国人寿在进一步压缩趸交业务的基础上,实现原保险保费收入约为1892亿元,同比增长22.4%。

(责编:吴伟玲(实习)、韩婷)

热点推荐