中国石油“优行动”:诚信兴商让顾客品质消费

2019年03月13日12:36  来源:人民网-新疆频道
 

3月12日,中国石油昆仑好客·美好生活“优行动”活动在乌鲁木齐市银川路加油站启动。

昆仑好客是中国石油旗下的非油品牌,伴随中国石油的非油业务发展得到长足进步。目前,中国石油旗下2万多座加油站开展了便利店业务,所有的便利店统一名称为“昆仑好客”便利店,经营商品种类超过22大类5000多种。

中国石油昆仑好客·美好生活“优行动”活动在乌鲁木齐银川路加油站启动。

为确保商品及服务质量,全面满足人民群众美好生活追求,中国石油向社会承诺加油站便利店将坚定地走精品服务之路。中国石油新疆销售有限公司党委副书记、总经理王智利表示:“以‘优行动’为契机,我们推出了一站式服务模式和消费者体验监督机制,从而提升便捷指数、品牌影响力和市场美誉度。”据悉,通过此次行动,中国石油新疆销售有限公司将加强服务能力和服务体系的建设,给消费者带来优质的消费体验。

中国石油新疆销售有限公司党委副书记、总经理王智利在启动仪式发言。

在活动现场,消费者曾晓齐表示他经常来此消费,“很多东西包括地方特产都能在这个超市里买到。工作人员非常热情,我很满意”。

商品质量和服务质量,都直接关系到消费体验,此次活动以“优品、优质、优享”的理念,来实现非油商品、服务、品质再升级。中国石油银川路加油站经理马金玲说:“ 美好生活‘优行动’传递给我们基层员工的信息是,一定要把好商品质量关,保证每一名消费者在我们的昆仑好客便利店买到优质的商品。同时,我们也希望让广大的消费者能体验到亲切服务。”

新疆维吾尔自治区市场监督管理局产品质量安全监督管理处副处长张忍社对此次活动表示肯定。他说:“‘优行动’是一项民心工程和民生工程,彰显了中国石油以民为天、为民谋福的责任担当,也是关注民生,回馈社会,造福地方的又一生动实践,将受到全社会的支持和尊重。”

正值第36个国际消费者权益日来临之际,中国石油新疆销售有限公司在活动现场颁布了《中国石油非油商品质量管理手册》和《中国石油非油商品质量诚信守则》,意味着中国石油新疆地区运营的800余个“昆仑好客”便利店全体员工向全社会发出信用承诺。

乌鲁木齐分公司加油站经理和员工代表做出庄严承诺。

当天,中国石油昆仑好客·美好生活“优行动”活动启动仪式同时在北京、广东、新疆、上海、黑龙江、河南6地同步举行。(吐孙那衣 孙悦)

(责编:周倩郎、韩婷)

热点推荐