丽水市援疆指挥部助新和县招商实现“开门红”

2019年03月07日16:36  来源:天山网
 

日前,在丽水市援疆指挥部的积极争取下,新疆阿克苏地区新和县招商引资实现“开门红”。

当日,新和县人民政府与浙商世纪控股集团有限公司就新和浙商商贸城项目举行签约仪式。项目的成功签约,使新和县2019年招商引资工作实现了“开门红”。新和浙商商贸城项目,是浙商企业—浙商世纪控股集团有限公司全资出资项目,前期经由丽水市援疆指挥部对接联系,新和县委和县政府主要领导积极争取之下,才确保项目顺利签约。

据悉,浙商商贸城项目总投资约5亿元,占地面积约250亩,总建筑面积约10万平方米,将开发建设农机农资市场、建材市场和汽车销售市场。

该项目运营至稳定期后,年税收可达1亿元以上,预计可提供就业岗位5000余个。该项目的引进,将有效解决新和县域内无农机农资、建材家居、汽车销售专业市场的问题,进一步助力新和县经济社会发展。(刘丽)

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐