新疆阿图什市松他克乡克青孜村组织收看全国两会盛况

2019年03月06日10:26  来源:人民网-新疆频道
 

3月5日一大早,新疆维吾尔自治区金融监管局驻阿图什市松他克乡克青孜村工作队及村“两委”班子组织全村党员和部分干部群众100余人,聚精会神地收看了李克强总理作的政府工作报告。

老党员阿布都克热木·阿布都热木激动地说:“全国两会在北京召开,这让我们老百姓心中充满了期待,我相信未来在就业、医疗、教育等方面会出台更多的好政策,同时我坚信我们的生活会越来越好,伟大祖国的明天也会越来越好!”

村干部古丽努尔·克热木说:“我们将认真学习贯彻全国两会精神,努力为村里的群众提供更好的服务。”

工作队员艾山江·玉苏甫说:“驻村工作队要聚焦新疆工作总目标,以钉钉子精神宣传落实各项惠民政策,不断增强责任感、使命感。”

第一书记、工作队队长邵祥理说:“聆听李克强总理作的政府工作报告后,令人振奋,做好驻村工作的劲头更足了!作为一名在南疆驻村的中央国家机关援疆干部,我会以新疆工作总目标为统领,认真抓好全国两会精神的学习、宣传、贯彻工作,让克青孜村民过上更加富裕、稳定、文明、健康的新生活。”(杨景皓)

(责编:杨睿、马亮)

热点推荐