2019地方领导贺新春

新疆维吾尔自治区主席雪克来提·扎克尔给人民网网友拜年

2019年02月03日16:46  来源:人民网
 

  新疆维吾尔自治区主席 雪克来提·扎克尔

  各位网友,大家好!

  值此新春佳节来临之际,通过人民网向大家恭贺新春,祝大家阖家幸福、万事如意!

  过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想光辉指引下,新疆各族干部群众团结一心、众志成城,坚定不移贯彻落实党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安这一新疆工作总目标,新疆社会大局持续和谐稳定,民族团结不断巩固发展,高质量发展的成效日益显现,各族群众有了更多的获得感、幸福感、安全感。

  新的一年,我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定坚决地贯彻落实党中央治疆方略,牢牢聚焦社会稳定和长治久安总目标、确保新疆社会大局稳定,贯彻新发展理念、坚决打好“三大攻坚战”、推动高质量发展,持续保障和改善民生,推进民族团结进步事业,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

  辽阔疆域、无限风光,新疆是个好地方。欢迎全国各地人民一如既往地关注新疆、支持新疆,对新疆稳定发展多提建议、寄予展望。也欢迎大家来新疆走一走、看一看,在大美新疆留下足迹,在祖国西部繁荣、富裕、幸福、美好的斑斓画卷中显现身影。谢谢大家。

点击进入专题查看更多贺词

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐