新疆税务干部上门送减税降费新年“礼”(组图)

【查看原图】
新疆税务干部上门送减税降费新年“礼”(组图)
新疆税务干部上门送减税降费新年“礼”(组图)
来源:人民网-新疆频道  2019年02月02日17:16

“增值税起征点上调,这个新年‘礼’最接地气。”1月29日,新疆沙雅县纳税人张梅在听完税务干部讲解减税降费政策后开心地说。

“减税新政实施后,预计一年可以省4万元左右,再加上个人所得税减免就更多了。”阿瓦提县税务干部查询了张梅的申报信息,帮她大致计算了减税金额。

据了解,自1月15日起,像张梅这样收到新年“礼”的纳税人还有270多户。阿克苏地区税务局为确保减税降费政策及时惠及广大纳税人,组织业务骨干在春节前走访民营企业,上门讲解小微企业普惠性政策,目前已覆盖11个行业。

阿克苏地区税务局有关负责人表示,为深入贯彻落实党中央、国务院减税降费重大决策部署,阿克苏地区税务局在线上线下媒介宣传的同时,还成立了政策宣讲小分队,走进社区、商会、企业搭建“流动课堂”,把减税降费新年“礼”送到千家万户。 (费翔)

分享到:
(责编:杨睿、韩婷)