新春走基层:“昌吉绽放新时代”春节文艺晚会举行

2019年01月31日11:22  来源:人民网-新疆频道
 

 

小品《结亲》深情讲述了昌吉州“民族团结一家亲”活动中的感人故事。

 近日,2019年“昌吉绽放新时代”春节文艺晚会在新疆昌吉州艺术剧院小剧场举行。

当晚的小剧场,彩灯辉映,串串红灯笼将舞台装扮得喜气洋洋。剧场内温暖如春、座无虚席。观众们观看演出的热情高涨,不时响起热烈掌声。

昌吉州各族各界优秀党员、劳动模范、道德模范、民族团结模范以及驻州部队、公安、州直单位职工代表应邀观看演出,喜迎新年的到来。

17时30分,镶嵌着大大“福”字的幕布徐徐展开。热烈而喜庆的开场歌舞《欢天喜地过大年》吸引了全场观众。独唱《美丽的春天》、时尚组合《我和2035有个约》、舞蹈《那年花开》、歌舞《团结绽放新时代》等节目,表达了昌吉人民对美好未来的期盼与希望。小品《结亲》深情讲述了昌吉州“民族团结一家亲”活动中的感人故事,援疆干部们也表演了精彩的节目,表达对昌吉人民的美好祝福。

送别辉煌记忆,开启新的征程。节目最后,全场观众同演员一道齐声高歌《歌唱祖国》,歌声唱出了昌吉各族儿女聚焦落实总目标,打好组合拳,决胜全面建成小康社会,开创自治州社会稳定和长治久安新局面,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年的坚定信心决心。(杨海军 何春泉)

(责编:周倩郎、韩婷)

热点推荐