新疆库尔勒:援疆干部送温暖 欢欢喜喜迎新春

2019年01月24日17:12  来源:人民网-新疆频道
 

1月15—18日,新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州库尔勒市委副书记、石家庄市援疆前方指挥部指挥长常振峰,库尔勒市委常委、副市长、石家庄市援疆前方指挥部副指挥长张亚松带领援疆干部先后到英下乡喀尔巴格村、梨香街道和建设街道,慰问一线干部职工,送去新春佳节的美好祝福。

慰问组开展慰问活动

发放慰问品

发放慰问品

发放慰问品

慰问组与干部群众合影

慰问组给大家送上了被子、棉衣和公文包、水杯等生活用品,并送上了喜庆的春联和党的政策宣传挂历,详细了解干部职工的工作生活情况,勉励他们要继续努力,扎实工作,为库尔勒经济社会发展贡献自己的力量。

常振峰说:“在中国传统节日春节来临之际,我代表石家庄市援疆前方指挥部来看望大家,向你们表示最真挚的祝福。你们的工作生活都很辛苦,我们希望能为大家解决工作生活上的一些困难,增进石家庄和库尔勒两地人民之间的友谊。”

开展慰问活动

开展慰问活动

开展慰问活动

此次慰问活动累计共发放700多套被子、棉衣和公文包、水杯,送去了4500多副春联和挂历。(石家庄市援疆前方指挥部)

(责编:盛瑜(实习)、韩婷)

热点推荐