亚欧光电展将多渠道打造光电市场

第七届亚欧光电展将于4月中旬在新疆国际会展中心举办

2019年01月17日19:34  来源:中国新闻网
 

16日,记者从第七届亚欧光电展组委会获悉,以“拓展亚欧光电市场、打造丝路光电核心区”为宗旨的第七届亚欧光电展将于2019年4月19-21日在新疆国际会展中心举办,同期举办第三届“一带一路”景观照明论坛。

亚欧光电展是中国西北五省及中亚、高加索国家唯一仅有的专业照明展会平台,自2011年举办首届至今,对新疆的招商引资做了积极的贡献,以往的六届展会累计引进巴基斯坦、格鲁吉亚、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦、哈萨克斯坦、俄罗斯联邦、阿富汗等国家采购商一千余人,对促进外经贸和“请进来、走出去”搭建了良好的国际交流平台。

亚欧光电展的举办在新疆的城市照明发展尤其是景观照明发展中功不可没,从2017—2019年的乌鲁木齐城市提升靓化工程中,灯光亮化举足轻重,依托亚欧光电展引进了照明行业双甲级资质优秀工程公司的名优产品,加之本土优秀的照明工程公司共同打造了一个个美轮美奂的夜景照明,也是源于灯光让大美乌鲁木齐2018年两次频频亮相央视。

据了解,第七届亚欧光电展目前已有多家知名企业报名参展,除了展示新产品、新技术、优秀景观照明工程案例展示外,连续三年共同探讨解决一个问题,“城市景观照明的规划、设计、建设、运维”、“光健康”等核心话题,帮助城市景观照明投资建设者提供科学、规范、有序的建设城市景观照明的解决方案,通过光健康产品现场展示,和“光与青少年近视的防控”论坛向社会呼吁重视健康光环境,走“光健康”道路,加强健康光环境的改造和应用。(王小军)

(责编:周倩郎、韩婷)

热点推荐