新疆维吾尔自治区纪委召开常委(扩大)会议

专题学习十九届中央纪委三次全会精神

2019年01月16日10:34  来源:新疆日报
 
原标题:专题学习十九届中央纪委三次全会精神

14日,新疆维吾尔自治区纪委常委(扩大)会议专题学习十九届中央纪委三次全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,研究贯彻落实举措。自治区党委常委、纪委书记、监委代主任杨鑫主持会议并讲话。

会议指出,全疆各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要把学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前一项重要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持领导带头、全员覆盖,采取多种方式,原原本本学,在把握精神实质、学用结合、巩固深化上下功夫,切实做到学懂弄通做实。

会议要求,各级纪检监察机关要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为督导检查的重要内容,确保全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神入脑入心,把全会精神落到实处。要按照中央纪委国家监委部署和自治区党委工作要求,主动担当作为,敢于斗争、善于斗争,不松劲、不停歇,以永远在路上的坚韧和执着,认真履职尽责,扎实推进全疆纪检监察工作换挡提速,实现高质量发展。(米日古力·纳斯尔)

(责编:杨睿、马亮)

热点推荐