新疆召开深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神座谈会

2018年12月27日12:01  来源:新疆日报
 
原标题:自治区召开深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神座谈会

26日下午,新疆维吾尔自治区召开深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神座谈会。自治区党委常委、宣传部部长田文出席会议并讲话。

会议强调,要深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻把握党的十一届三中全会的重大意义和深远影响、改革开放40年的光辉历程和伟大成就、改革开放的宝贵经验和实践启示、习近平总书记关于改革开放的重要论述,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于新时代改革开放的重大决策部署上来。要深入宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想和以习近平同志为核心的党中央治疆方略,深入宣传阐释新时代改革开放的方法论和改革创新精神,引导人们增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定推进新时代改革开放的信心决心,把力量凝聚到推进改革开放的实际行动上来。

会议强调,广大理论工作者要聚焦总目标,坚持正确政治方向,深入开展理论研究,努力提升业务素质,以理论创新指导推动改革开放的伟大事业不断前进。

自治区相关委办厅局、高校、科研院所、企业的8位同志作交流发言。(李杨)

(责编:杨睿、马亮)