新疆那拉提国际滑雪场开启2018—2019雪季首滑

2018年12月17日17:33  来源:人民网-新疆频道
 

15日,新疆那拉提国际滑雪场2018-2019雪季开板仪式举行,数千名雪友共赴那拉提国际滑雪场,迎接暖阳下的滑雪盛宴。

自入冬以来,新源县全面落实自治区“冬游新疆”的战略思路,深度挖掘、整合冬季特色优势旅游资源,组合推出以阳光、冰雪、休闲、运动、探险、民俗等为重点的旅游产品,开展创意新、吸引力和参与性强的系列旅游活动,延长旅游季节,调整旅游消费结构,推进冬季旅游发展,提升冬季旅游品牌。

据了解,那拉提国际滑雪场作为伊犁州唯一一家自治区4S级滑雪场,一直致力于发展冬季冰雪旅游,不断完善提升硬件设施,入冬以来投资100余万元,新建了餐饮区、观景木屋,新增近3000平方米的亲子游玩区,为推广普及冰雪运动夯实基础,并积极谋划打造不受季节限制、随时任性玩起来的滑雪胜地!(白桦)

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐