乌鲁木齐神木源推出特色旅游项目

2018年11月23日12:03  来源:乌鲁木齐晚报
 

乌鲁木齐市天山区神木源旅游景区推出冬春特色旅游项目,游客可深度感受水疗康养、马术和狩猎的乐趣。11月22日,神木源启动冬春旅游水上康养项目,引进漂浮水疗。

漂浮疗法是一种特殊的SPA方式,在类似浴缸的漂浮舱中注入一种与死海水相似的高密度水,拥有多种矿物,对人体有多种功效,人进入漂浮舱后,可漂在水上,里面的灯光可以起到杀菌理疗作用。

标准化、单一化的观光游模式已不能让游客满足,“旅游+健康”“旅游+体育”“旅游+文化”等细分化、多样化的旅游项目,能让游客在景区停留更久。

“景区还将推出3天的特色游,第一天在马术俱乐部学习骑马观看表演;第二天可组团去南山围猎,参加篝火晚会;第三天可在燕窝水世界玩耍,随后进行漂浮水疗,放松身心。”新疆燕景神木源旅游发展有限公司董事长朱进说。

神木源有马术表演俱乐部、生态酒店、燕窝水世界等资源,推出特色项目,可充分提升游客的体验感。(史漓莎)

(责编:周倩郎、韩婷)

热点推荐