冠农集团番茄制品俏销国际市场

2018年10月11日16:04  来源:新疆日报
 
原标题:冠农集团番茄制品俏销国际市场

进入9月份以后,新疆巴音郭楞蒙古自治州迎来番茄收购高峰季,一车车鲜红的番茄被源源不断地送到了新疆冠农果茸集团股份有限公司旗下的新疆冠农番茄制品有限公司和巴州冠农番茄食品有限责任公司的加工车间内,这标志着该公司迎来加工旺季。

巴州地处丝绸之路经济带核心区前沿,新疆冠农果茸集团股份有限公司紧紧抓住机遇,加快拓展对外销售渠道,使“走出去”的步伐更加坚实有力。

目前,该公司每天有9500吨的番茄在清洗、去皮、切丁、杀菌、灌装,番茄酱产品通过了中国有机认证以及多项国际认证,产品远销哈萨克斯坦、俄罗斯、非洲、东南亚等71个国家和地区。去年10月,新疆冠农果茸集团股份有限公司借助丝绸之路经济带核心区建设机遇,由以前的汽运改为搭乘中欧班列,实行铁海联运,大幅度降低了运输成本。

作为一家以出口番茄酱为主的企业,为保证出口番茄酱的品质,新疆冠农果茸集团股份有限公司坚持从源头抓起,在选种、育苗、灌溉、施肥、防治病虫害、采摘等各环节实行统一管理,严把质量关,保证产品的安全性。(薛云少)

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐