新疆64家中小企业中博会觅商机

2018年10月11日15:55  来源:新疆日报
 
原标题:我区64家中小企业中博会觅商机

甜蜜的蜂蜜、精致的木雕、喷香的驼奶……10日,第十五届中国国际中小企业博览会(简称中博会)在广州开幕,我区64家中小企业赴羊城参会觅商机。

这是我区第10次参加中博会。此次展会,我区中小企业带来的产品主要涉及电子产品、农副产品、纺织服装等,其中,具有民族风格的特色手工艺品成为新疆展区一大亮点,备受客商青睐。

克拉玛依宝木巴旅游发展有限责任公司带来了一批工艺美术品及礼仪用品,极具蒙古族风格的产品让人眼前一亮。该公司副总经理光其克·哈巴西特说:“新疆旅游市场非常火爆,人们喜欢新疆,所以我们带来一批手工艺品。”

来自北京的客商林飞宏来到阿克苏阿丽木匠木雕手工艺品制作有限公司的展位前,拿起用柳木、胡杨树根、核桃木制作的各式木雕仔细欣赏,“新疆的手工艺品特色鲜明,风格独特,独具魅力,我准备订购一批木雕在北京销售。”

阿克苏阿丽木匠木雕手工艺品制作有限公司总经理阿力木·乌斯曼说:“这是我第一次参加中博会,没想到我们的产品如此受欢迎,当天就有几位客商表示要下订单。”(逯风暴)

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐